6.3 当znode节点重新创建时,重置版本号

2018-06-04 07:58:10.0

    znode节点被删除并重建后,其版本号将会被重置。如果应用程序在一个znode节点重建后,进行版本号检查会导致错误的发生。


上一篇:6.2 恢复会话
下一篇:6.4 sync方法